Naranjo Sangría Moro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Nuevo

Naranjo Sangría Moro

Naranjo Sangría Moro 

El naranjo sangría Moro es una variedad de naranja dulce que se distingue por su pulpa de color rojo oscuro, parecido al de la frambuesa. Es una naranja de sabor intenso, algo ácido y aromático, con una cáscara de color naranja con rojizo brillante. Es una excelente fuente de vitamina C y de antocianinas, unos pigmentos con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. 

$12.000 Impuestos incluidos

$10.084 Impuestos excluidos

Descripción

Es una naranja que se conserva bien en casa, siempre que se mantenga en un lugar fresco y seco. El fruto es de tamaño mediano a grande, de forma es redonda con ombligo pequeño y poco pronunciado. 

Esta naranja por el particular color de su pulpa, es muy valorada para la preparación de jugo, que es de color r La época de cosecha del naranjo sangría Moro es entre julio y septiembre, dependiendo del clima y l ojo oscuro e intenso. 

Los cuidados del naranjo sangría Moro son similares a los de otros cítricos, como el limonero o el mandarino. Algunos aspectos importantes son: 

Elegir un lugar con buena exposición al sol y protegido del viento. 

Plantar el árbol en un suelo bien drenado y rico en materia orgánica. 

Regar el árbol con frecuencia, pero sin encharcar el suelo. Se puede reducir el riego en invierno y aumentarlo en verano. 

Abonar el árbol con fertilizantes para cítricos, siguiendo las indicaciones del fabricante. 

Podar el árbol para eliminar las ramas secas, deterioradas o que entorpezcan el crecimiento. La poda se puede hacer después de la cosecha o antes de la floración. 

Ficha técnica
Plantket
naranjosangriamorobolsachica
4 Artículos
Comentarios (0)